酷软网-最新手机app应用与游戏免费下载平台
当前位置: 首页 > 游戏攻略 > 摩尔庄园解谜:华灯初上猜灯谜答案分享

摩尔庄园解谜:华灯初上猜灯谜答案分享

时间:2023-11-24 10:18:13

小编:酷软网

摩尔庄园非常休闲的一款游戏,游戏中玩家们可以去参与到各种活动中去哦,还有很多的模式大家也能去体验玩耍,很多玩家不知道摩尔庄园华灯初上猜灯谜答案是什么,小编给玩家们带了全部的猜灯谜活动的答案,详细的答案介绍小编已经放在下方了,感兴趣的玩家们,快来看看吧!

摩尔庄园华灯初上猜灯谜答案分享

摩尔庄园华灯初上猜灯谜答案分享

猜灯谜答案

1、庄园不爆炸,钓鱼不放假(猜一摩尔)

答案:菩提。

2、小小船,白布篷。头也红,桨也红。(猜一动物)

答案:鹅。

3、关于那失窃的9亿摩尔豆,你有没有头绪(猜一摩尔)

答案:PK。

4、说马不像马,路上没有它。若用它做药,要到海中抓。(猜一动物)

答案:海马。

5、一直在等姐姐回家团聚的摩(猜一摩尔)

答案:琦琦。

6、蘑菇脑袋,大话筒(猜一摩尔)

答案:杰西。

7、喜欢钓鱼但是不喜欢狗鱼的喜好真是难以琢磨(猜一摩尔)

答案:菩提。

8、身小力不小,团结又勤劳。有时搬粮食,有时挖地道。(猜一动物)

答案:蚂蚁。

9、告诉瑞琪,对方的本体有可能是眼镜(猜一摩尔)

答案:PK。

10、购物一条街,摩走,金豆豆留下(猜一地点)

答案:淘淘乐街。

11、两眼如灯盏,一尾如只钉。半天云里过,湖面过光阴。(猜一动物)

答案:蜻蜓。

12、荣耀在于赤诚的守护(猜一职业)

答案:牧师。

13、请不要在伸出来的布谷乌上挂衣服(猜一家具)

答案:布谷鸟挂钟。

14、道理都懂,可是摩汉到底为什么要挖耳(猜一家具)

答案:挖耳摩汉。

15、远看像黄球,近看毛茸茸。叽叽叽叽叫,最爱吃小虫。(猜一动物)

答案:小鸡。

以上就是本次小编带来的摩尔庄园华灯初上猜灯谜答案分享,想要持续了解更多内容的小伙伴们,敬请关注酷软网,绝对不会让你失望的哦!

精品推荐

最新文章

热门文章

更多